Mi nombre es Mario Delfino, chef vegano. Cree el blog por la escasa critica a la comida vegana que existe, a mi parecer por culpa de esto es que nos encontramos con una gran variedad de productos de mal nivel y si queremos convencer a la gente de que la comida vegana es deliciosa, entonces pongamos nuestras en energías en eso. Gracias a mi trabajo (chef personal de un artista) viajo mucho, así que iré dando mi opinión de todos los productos, restaurantes y locales, que vaya probando.
viernes, 17 de agosto de 2012
Yogurt de soja Soyana
Me encontré con este yogurt en un local de buenos aires, y por su lindo envase no dude en probarlo.
La verdad es que no tengo mucho para decir mas que alagos: cremoso, sabroso, no fuerte, ácido justo, consistencia espectacular; una delicia de yogurt, desde su envase hasta la ultima cucharada.
Lo malo son dos cosas; uno que al parecer no tienen mas sabores que frutilla; y dos, que cuesta cerca de los 2 dolares cada yogurt, lo que lo eleva bastante de precio al comparativo con un yogurt común de leche de vaca.
Solo por estos dos puntos en contra, le doy un 8.
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Mario sabes si cuando dice "fermentos lácteos" en los ingredientes se refiere a fermentos de la misma leche de soja? Hay posibilidad de que sean de origen animal? Muchas gracias.
ResponderEliminarhola, quisiera saber donde lo conseguiste, gracias
ResponderEliminarlo conseguí en una dietetica en el barrio palermo pero según me dicen esta en el barrio chino en casa china siempre
EliminarTambien esta en la mayoria de las dieteticas de los barrios de Capital y hay de gusto vainilla tambien.Esta misma empresa tambien realiza el queso de soja (tofu) tradicional y especiado.Son muy buenos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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